Blocs de compétences
Recommandations de formations individuelles organisées par blocs de compétences.
Blocs de compétences
-
Durée
Date
Prix
-
Formation
Cuisine de baseDurée
12H
Date
Sur demande
Prix
300,00 EUR
-
Formation
Sauces et fondsDurée
8H
Date
Sur demande
Prix
300,00 EUR
-
Formation
Cuisine sous vide et basse températureDurée
6H
Date
04.06.2025
Prix
300,00 EUR
-
Formation
Cuisine végétale et végétarienneDurée
8H
Date
Sur demande
Prix
300,00 EUR
-
Formation
Formation pour pizzaioloDurée
40H
Date
28.01.2025
Prix
1 150,00 EUR
-
Durée
2H
Date
28.01.2025
Prix
130,00 EUR
-
Durée
2H
Date
Sur demande
Prix
130,00 EUR
-
Durée
4H
Date
Sur demande
Prix
175,00 EUR
-
Durée
4H
Date
Sur demande
Prix
175,00 EUR
-
Durée
3H
Date
Sur demande
Prix
130,00 EUR
-
Formation
Pâtes levées, brioches et petits painsDurée
8H
Date
10.05.2025
Prix
300,00 EUR
-
Durée
8H
Date
31.01.2025
Prix
300,00 EUR
-
Durée
3H30
Date
Sur demande
Prix
130,00 EUR
-
Formation
Mise en place de l'HACCP dans les établissements alimentaires dont l'HoReCa - FondamentauxDurée
3H30
Date
05.12.2024
Prix
130,00 EUR